< TUTTE LE NEWS

Dal menu stellato al piatto pronto – foodandwineitalia.com

Si chiama Loco la zuppa gourmet pronta in tre minuti lanciata da Lorenzo Cogo, ma sono tanti gli chef che hanno portato la propria cucina nelle case degli italiani, valorizzando un ingrediente in particolare: il pomodoro.

Dopo la chiusura di El Coq nel 2020, per ritrovare la cucina di Lorenzo Cogo bisogna scorrere nella sezione “dove sono” del suo sito che lo riconduce al Dama di Venezia, nella trattoria contemporanea di famiglia a Thiene, località vicentina in cui è nato, oppure in uno dei supper club che organizza. Da oggi, però, l’enfant prodige accolto da giovanissimo nell’olimpo degli stellati entra anche nelle case degli italiani portando l’alta ristorazione nel mondo della grande distribuzione.

L’ultima novità si chiama “Loco” – dalle iniziali del suo ideatore – ed è un concept volutamente “matto”: una zuppa gourmet liofilizzata, pronta in tre minuti. Dopo anni di studi, ricette e prove, questa linea vuole posizionarsi come alternativa sana e bilanciata – è vegana, senza lattosio e senza glutine – ai pasti già pronti e presenti nella Gdo (da acquistare direttamente sul sito o negli store selezionati), e lo fa attraverso tre gusti diversi: dal preparato con pomodoro, olive, basilico e limone a quello con zucca, carota, arachidi e arancia mentre il più “gastronomico” ha il sapore di spinaci, nocciola e tartufo.

articolo completo

SVG Background

Acquisto
Rivenditori

Per conoscere tutti i prodotti LOCO, richiedere maggiori informazioni ed effettuare l’acquisto di grossi quantitativi, contatta il nostro Shopping Assistant!

Acquisto Rivenditori

Per conoscere tutti i prodotti LOCO, richiedere maggiori informazioni ed effettuare l’acquisto di grossi quantitativi, contatta il nostro Shopping Assistant!